Clima laboral y su relación con los indicadores de productividad laboral para el planteamiento de procesos operacionales estandarizados en las jefaturas de los terminales marítimos sur de la empresa pública de hidrocarburos Petroecuador - Cárdenas Quistial, Bolívar Isaías (2022)
El proyecto tiene como objetivo determinar la relación entre el clima laboral y los indicadores de productividad de las Jefaturas de los Terminales Marítimos Sur de la Empresa Pública de Hidrocarburos Petroecuador en el año 2020, mediante la aplicación de una encuesta laboral y los indicadores de productividad laboral, para plantear procedimientos estandarizados con base a los requisitos de la norma ISO 9001.