Levantamiento de los riesgos psicosociales y elaboración de un plan de mejora para la Empresa INDALUM Industrial de Aluminio S.A. - Cuesta Rodríguez, Yadira Salomé (2015)
Los riesgos psicosociales son uno de los factores afectación a la salud de los trabajadores, sin embargo, tradicionalmente han sido descuidados frente al mayor tratamiento prestado a los riesgos físicos. Este trabajo se propone explorar dichos riesgos en la empresa INDALUM y así brindar un aporte a un campo importante de la Psicología del Trabajo.