Detección, evaluación y medidas de prevención de riesgos físicos mecánicos, no mecánicos y químicos para la planta de producción de Graiman Cía. Ltda. - Gutiérrez Carpio, John Jairo (2007)
La tesis trata sobre la detección, evaluación y medidas de prevención de riesgos físicos mecánicos, no mecánicos y químicos para la planta de producción de GRAIMAN Cía. Ltda. Para lo cual se revisa los antecedentes de Cerámicas Graiman Cia. Ltda.; luego se profundiza sobre la seguridad Industrial, los riesgos en el trabajo; la evaluación de inventario de tareas críticas; el control de agentes de riesgo (E.P.I.) y la señalización; seguido se elabora las matrices de riesgo y finalmente se establecen las medidas de prevención.