Señalética - Dumaguala León, Paúl Esteban (2022)
Durante el transcurso de este año se llevó a cabo la presente investigación que refiere al tema de señalética, que se puede definir como el adaptamiento de espacios de la institución, así mismo, como la revisión y mantenimiento de las diferentes señalizaciones, el acondicionando los diferentes alojamientos y la comprobación del correcto funcionamiento de equipos de seguridad. Al empezar nuestra investigación se planteó el objetivo de la identificación del estado de las señalizaciones en la institución, el estado de las señalizaciones, por ejemplo, saber cuál era su estado, saber en dónde están ubicadas cada una de ellas y cuántas existían en cada espacio. Nuestro tema recalca la importancia de la correcta aplicación de la señalética en la institución o en cualquier espacio público, pues con ella se identificarán los lugares y elementos específicos, además de ofrecer información necesaria de una forma sintetizada y llamativa. Por último, como parte del tema de nuestro proyecto también formamos parte del grupo de gestión de riesgos, con actividades como un simulacro, que nos puede ayudar en caso de alguna emergencia.