Comparación de la actividad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de las hojas de Coffea arabica - Armijos Moncada, David Alejandro (2020)
Este trabajo establece un precedente de conocimiento para la industria farmacéutica de la comparación de la actividad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de las hojas de Café arábigo -Coffea arábica- recolectadas en el cantón Puyango. Los análisis de la actividad antioxidante se realizaron por el método DPPH, los resultados obtenidos, determinaron que la diferencia entre la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso no representa un margen de diferencia significativo.