Aplicación de un plan de entrenamiento para mejorar la condición física a través del Crossfit en el cuerpo de bomberos del cantón Sígsig - Rivas Torres, Carlos Alberto (2015)
Se realizó este proyecto con un diagnóstico de la condición física al personal del cuerpo de bomberos, mediante test físicos. Luego se elaboró un plan de entrenamiento de acuerdo a los datos obtenidos en el diagnóstico para después ejecutarlo y llevar un control minucioso. Al culminar los tres meses de ejecución se evaluó los resultados.