Evaluación de los residuos sólidos urbanos generados en tres parroquias del cantón Sucúa - Sánchez Palomeque, Fernanda Rosalía (2019)
El documento consiste en un análisis de datos obtenidos en campo respecto a la caracterización de los residuos sólidos urbanos del cantón Sucúa, con el fin de contar con datos actuales y compararlos con datos obtenidos en el año 2014, para plantear propuestas de aprovechamiento de los residuos orgánicos e inorgánicos del cantón.