La vivienda de interés social - Paz Jácome, J. F. (2008)
Las agrupaciones sociales que ocuparon provisionalmente estos terrenos llegaron a comprender que “la invasión no era la solución a la necesidad habitacional”, en especial con los terrenos que constituyen las zonas urbanas de la ciudad, pronto avizoran que el hecho de agruparse sería la alternativa para la concecusión de sus anhelos.