Desarrollo de un software para la gestión de mantenimiento de maquinaria pesada para la Prefectura del Azuay - Coello Baños, Guido Daniel (2015)
En este proyecto se presenta el desarrollo de un software para la gestión de mantenimiento de la maquinaria pesada para la prefectura del Azuay, permitiendo la automatización de las tareas de mantenimiento preventivas, para cada una de las maquinarias y a su vez facilitando un análisis estadístico de las gestiones operativas desarrolladas en las mismas.