Análisis de la incidencia de los medios digitales en el nivel de ingresos del distribuidor ferretero Diferca de Guayaquil - Calle Toledo, Ronald Pastor (2024)
El estudio que se presenta a continuación busca como objetivo principal analizar la incidencia de los medios digitales en los ingresos del distribuidor ferretero DIFERCA en Guayaquil, en función del diagnóstico del estado actual de las estrategias comerciales en el sector retail ferretero en Guayaquil, sus tendencias y efectos inmediatos para DIFERCA. Su importancia radica en la necesidad de comprender cómo la transformación digital afecta al sector ferretero en términos financieros.