Organizar un sistema de gestión seguridad y salud ocupacional basado en el sistema de auditoría de riesgos de trabajo para una empacadora de camarones de la ciudad de Guayaquil. - Vergara Mendoza, Ericka de los Ángeles (2017)
Este proyecto técnico titulado: “Organizar un Sistema de Gestión Seguridad y Salud Ocupacional basado en el Sistema de Auditoría de Riesgos de Trabajo para una empacadora de camarones de la ciudad de Guayaquil”, tiene como fin brindar una guía a la empresa para establecer un sistema de gestión de prevención de riesgos laborales que cumpla con los requisitos técnicos legales vigentes en el Ecuador. Una vez concluido el diagnóstico inicial se presenta los resultados y finalmente se propone un modelo organizativo de seguridad y salud ocupacional con su respectivo presupuesto para su implementación.