Diseño plan de mantenimiento preventivo para equipos médicos del Hospital Santa Inés - Ávila Cochancela, Samantha Salomé (2022)
Este documento trata sobre el diseño de un plan de mantenimiento preventivo para los equipos médicos críticos del Hospital Santa Inés, además del desarrollo de un software de mantenimiento mediante una aplicación web que permita gestionar el flujo de información, optimizar las tareas de mantenimiento y asegurar la disponibilidad de los activos.