Estudio de la factibilidad del uso de energía fotovoltaica para la iluminación exterior de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Chindón Livisaca, Karina Jacqueline (2018)
El presente trabajo hace un estudio de los temas energéticos y económicos para implementar sistemas fotovoltaicos autónomos, híbridos y de conexión a red, los mismos que reemplazarían a los existentes sistemas de iluminación externa de la Universidad Politécnica Salesiana.