Análisis, diseño e implementación de un sistema de encuastas en sistema operativo ANDROID orientado a dispositivos móviles. - Mantilla Galarza, Luis Antonio (2013)
La presente tesis, es el resultado del estudio e investigación de las tecnologías de comunicación, sobre la plataforma Google Android para la implementación en aplicaciones móviles. Es un sistema que aloja encuestas y un caso de prueba para la inspectoría salesiana y puede ser respondida por una persona registrada en el sistema (encuestador) que tenga la aplicación instalada y posea conexión a internet. Además puede registrar fotografías y la ubicación geográfica (caso de prueba inspectoría salesiana). Toda la información es registrada en el servidor IDE-UPS; excepto las fotografías que se deberá sincronizar posteriormente. En el lado del servidor se tiene un administrador web para manejar la información de las encuestas, preguntas y usuarios.