Producción de tres videos educomunicativos para el Servicio Integrado de Seguridad ECU 911 en caso de sismos - Peñafiel Molina, Diana Belén (2016)
El tema de esta investigación Producción de tres videos educomunicativos para el Servicio Integrado de Seguridad ECU 911 en caso de sismos, se realizó con materiales gráficos de vídeo. Este concepto abarca tanto videos educativos y otros videos que pese a no estar diseñado para la educación puede ser útil en el proceso de enseñanza-aprendizaje y la formación.