Monitoreo remoto de variables para una red industrial de variadores de frecuencia. Aplicación basada en IoT y el sistema operativo MindSphere - Arpi Coellar, Paúl Esteban (2023)
Este trabajo muestra los detalles de la implementación de una aplicación de monitoreo remoto de variables de una red industrial de variadores de frecuencia basada en IoT y MindSphere. En la aplicación se visualiza de manera remota, las velocidades, torques, corrientes, potencias y valores estadísticos de los tres motores integrados en la red.