Investigación para adecuar un horno de tratamientos térmicos de metales de la Universidad Politécnica Salesiana - Silva Castro, Pablo Alonso (2001)
En la industria, es necesario usar máquinas de todo tipo y tamaño; pues éstas son el corazón mismo de una industria. Si se automatiza una fábrica, usando para esto, sistemas computacionales expertos, e incluso sistemas de adquisición de datos costosos, nada se conseguiría, si una maquinaria está defectuosa, o si su trabajo no es el óptimo; se viene abajo todo el esfuerzo y la inversión realizada.