Implementación de un middleware basado en GraphQL para la publicación y venta de paquetes turísticos a través del uso de microservicios - Morales Rivera, David Andrés (2022)
Actualmente los servicios de comercio electrónico, en su gran mayoría, utilizan tecnologías centralizadas, provocando perdidas, caídas y ralentización de los servicios. Dado esto, en este trabajo se implementó un middleware basado en GraphQL, que permite un mercado electrónico mediante el mantenimiento, promoción y reserva de paquetes turísticos.