Respuesta del cobayo a dos tipos de especies de pastos - Idrovo Sánchez, Xavier Valentin (2017)
El presente documento consiste en evaluar el rendimiento fisiológico de cobayos de 20 a 25 días de nacidos suplementados con alfalfa y maralfalfa, se estudiaron las variables de: ganancia de peso, conversión alimenticia, índice de mortalidad y costo beneficio con el fin de proponer una alternativa en la alimentación y reducir costos e incrementar ingresos hacia el productor.