Manual de construcción de puesta a tierra aplicable a la área de concesión de la Empresa Eléctrica Regional C.S.S.A. - Pacheco Guambaña, Ángel Teodoro (2011)
La tesis muestra un análisis de las puestas a tierra que se realizan en la Empresa Eléctrica Regional C.S.S.A, los reglamentos y normas, enfatizando los materiales que se utilizan de acuerdo a las especificaciones de las normas y manuales de puestas a tierra ya sean nacionales o internacionales. Se prioriza el análisis en sistemas de potencia, en baja tensión y en subestaciones de distribución. Se presenta los tipos de conexiones y su mantenimiento de terreno a su respectiva resistencia de cada suelo.