Incidencia de la responsabilidad social empresarial en la competitividad de las PYMES del sector industrial de Guayaquil - Lino Tapia, Carmen Lilibeth (2024)
El presente trabajo desarrolló una investigación que permitió conocer si las empresas PYMES del sector industrial pertenecientes a la ciudad de Guayaquil cuentan con acciones que evidencien compromiso con la responsabilidad social empresarial y desarrollo sostenible del país.