Proyecto de inversión para la implementación de una planta de fabricación de postes de hormigón armado para sistemas de distribución eléctrica - Villavicencio Pesantez, Juan Mauricio (2014)
El presente proyecto ha sido elaborado con la finalidad de realizar un análisis profundo del comportamiento del mercado del austro ecuatoriano, relacionado con la producción y comercialización de postes de hormigón armado, que son requeridos en la construcción de obras de ingeniería eléctrica y comunicaciones, cumpliendo con las normas exigidas por el MEER.