Guía metodológica para el uso de las TICs en el proceso de la enseñanza de la lecto-escritura, en segundo año de Educación General Básica, de la escuela Juan José Flores del cantón Girón, período lectivo 2017-2018 - Zhiñin Quizhpi, Diana Alexandra (2018)
La guía metodológica tiene como propósito contribuir con la labor docente a través de actividades que promuevan el uso de las TICs, orientadas a la enseñanza - aprendizaje de la lectura y escritura ya que es imprescindible e importante para el éxito académico en los estudiantes del segundo año de la Escuela de Educación General Básica "JUAN JOSÉ FLORES".