Propuesta educomunicativa dirigida a padres de familia, estudiantes y docentes para generar un nivel de conciencia sobre los malos hábitos alimenticios de 21 alumnos de segundo de básica de la escuela Jesús María Yépez ubicada al sur de Quito. - Proaño, Fernanda (2007)
La presente propuesta "Educomunicativa dirigida a padres de familia estudiantes y docentes, para general un nivel de conciencia sobre los malos hábitos alimenticios de 21 alumnos de segundo de básica de la escuela Jesús maría Yépez", intenta mejorar las condiciones de vida de los estudiantes y a padres de familia, a través de estrategias comunicativas orientado a un desarrollo humano y social.