Causas que generan la pérdida de vestimenta cañari en la Unidad Educativa Intercultural Bilingüe Quilloac - Álvarez Buscan, Fanny Beatriz (2018)
El presente trabajo investigativo es un análisis de caso, para conocer las razones por las cuales los estudiantes de la Unidad Educativa Intercultural Bilingüe Quilloac no utilizan la vestimenta auténtica, que es parte de la identidad del pueblo kichwa cañari, situación que ha sido y es gran preocupación de quienes forman parte de la comunidad indígena del Quilloac, porque influye en la pérdida de la tradición ancestral de esta cultura.