Evaluación del tiempo de recuperación de dos protocolos anestésicos en la esterilización de caninos machos - Vanegas Avecillas, Bolívar Gonzalo (2015)
El presente proyecto tiene por objetivo evaluar el tiempo de recuperación en la esterilización de caninos machos, utilizando dos asociaciones de protocolos anestésicos: (Ketamina + Acepromacina) y (Ketamina + Acepromacina + Propofol), obteniendo un resultado alta mente significante en los tiempos de recuperación de los pacientes con (Ketamina + Acepromacina + Propofol).