Propuesta de implementación de la metodología “5 s” en los procesos de una planta empacadora de camarón para optimizar tiempos de producción - Silva Zalasar, Verónica Denisse (2025)
El presente estudio tiene como propósito implementar la metodología “5S” en los procesos operativos de una planta empacadora de camarón, empleando un enfoque de investigación mixto que integra técnicas cualitativas y cuantitativas. Este enfoque dual permitirá identificar de manera precisa las ineficiencias actuales, destacándose un nivel de cumplimiento del 9%, significativamente bajo respecto a los estándares esperados.