Análisis de la satisfacción del cliente en los almacenes de electrodomésticos en la ciudad de Guayaquil - Dicao Cedeño, Robinson Argenis (2024)
En este articulo académico, se aborda el análisis de la satisfacción del cliente en los almacenes de electrodomésticos en Guayaquil, como objetivo principal se busca examinar diversos factores que influyen en la satisfacción de los clientes, como la calidad del servicio y la eficiencia en la atención. Para llevar a cabo esta investigación, se aplicó encuestas para evaluar la percepción de los clientes y proporcionar ideas claves para mejorar la experiencia del cliente en estos establecimientos. Los resultados obtenidos del análisis revelan que la mayoría de los clientes valora positivamente la calidad del servicio ofrecido.