Programa para la gestión activa de la demanda de energía eléctrica en grandes clientes de la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur C.A, a través de la medición inteligente y la aplicación de incentivos tarifarios - Pulla Sánchez, Luis Geovanny (2018)
En el presente estudio se realiza un análisis técnico y económico sobre cómo gestionar la demanda eléctrica en las industrias CARTOPEL, GRAIMAN y CONTINENTAL TIRE ANDINA, utilizando datos de mediciones de energía eléctrica y la aplicación de incentivos tarifarios, además se estudia el comportamiento de los alimentadores 0425 y 0426 de la subestación eléctrica 04.