Elaboración de un seriado hipermedial: youtuber - Quezada Gallardo, Joan Andrés (2017)
El documento consiste en la memoria técnica de un proceso de producción. Se trabajó en un seriado hipermedial: youtuber, siendo este un nuevo campo de exploración para los comunicadores sociales. En el trabajo se explora las herramientas hipermediales y como están sirven para la difusión del contendido que manejen en la nube los nativos digitales.