Marketing de influencias y comportamiento de compra del consumidor millennials en la ciudad de Guayaquil, 2018 - Rivera Arias, Oralia Carolina (2020)
El estudio Establece si el marketing de influencia incide en el comportamiento de compra del consumidor millenial (CCCM) en la ciudad de Guayaquil. El análisis muestra que el coeficiente de correlación (r) de Spearman fue de: 0,668 indicando una correlación positiva considerable entre las variables de estudio.