Valoración de la concentración de Ozono y Dióxido de Azufre a través de sensores remotos en el área urbana de la ciudad de Cuenca - Sinchi Gordillo, Andrés Wilfrido (2018)
La investigación plantea la utilidad de los sensores remotos para la valoración de contaminantes en la ciudad de Cuenca. Los modelos RPC demostraron predecir SO2 y O3 explicando el 56.6% y 87,8% de los datos de cada contaminante respectivamente.