Modelo de gestión por procesos basado en la Norma ISO 9001:2008 aplicado a la Empresa Compufácil - Pesántez Peñafiel, Carla Yaqueline (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo, mostrar el proceso de investigación y estructuración de un Sistema de Gestión por Procesos basado en la Norma ISO 9001:2008 aplicado a la Empresa Compufácil Cía. Ltda., la misma se encuentra localizada en la ciudad de Cuenca, su ámbito de negocio se ubica en la comercialización y alquiler de equipos de computación, centrando de manera significativa en el alquiler.