Elaboración de un manual de estrategias metodológicas basadas en técnicas grafoplásticas para estimular la motricidad fina en niños de 5 a 6 años - Urgilés Siavichay, Mónica Paola (2021)
El presente trabajo brinda en la modalidad Propuesta Metodológica, un manual de actividades con base en técnicas grafoplásticas que estimulan la adquisición de destrezas en motricidad fina en niñas y niños de 5 a 6 años de edad, en un entorno lúdico y con calidez aportando también a su bienestar emocional y desarrollo integro.