Implementación de una aplicación para el Sistema de Seguimiento a Graduados basada en Moodle en la Universidad Politécnica Salesiana - Rendón Solano, Guido Alejandro (2018)
El proyecto propone una plataforma de operaciones basada en Moodle, al estilo de comunidad virtual. Los componentes de la arquitectura permiten cambiar comportamientos y funcionalidades de la plataforma, e interoperar con otros sistemas, a través de plugins que ayudan a cumplir con los objetivos planteados.