Diagnóstico de la seguridad hospitalaria para la preparación ante desastres del Hospital de Especialidades José Carrasco Arteaga de la ciudad de Cuenca, mediante la guía de evaluadores del índice de seguridad hospitalaria de la OPS versión 2 - 2018 - Calle Pacheco, Santiago Patricio (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo diagnosticar la seguridad hospitalaria para la preparación ante desastres en el Hospital de Especialidades José Carrasco HEJCA. Se tomó como referencia la Guía de Evaluadores del Índice de Seguridad Hospitalaria Versión 2 - 2018. El proyecto incluyó su respectivo desarrollo y aplicación de la metodología, para la recolección de los datos se utilizaron los instrumentos: Formulario 1. Información General del Hospital, y Formulario 2 Lista de verificación de la seguridad hospitalaria de la Guía de Evaluadores del Índice de Seguridad Hospitalaria de la OPS Versión 2 - 2018.