Valoraciones éticas desde la tendencia aristotélica-tomista y su influencia en los procesos de investigación científica de grado de los estudiantes de la carrera de Comunicación Social de la Universidad Politécnica Salesiana. - Rodríguez Sarango, Cristian Alejandro (2019)
Valoraciones éticas desde la tendencia aristotélica-tomista y su influencia en los procesos de investigación científica de grado de los estudiantes de la carrera de Comunicación Social de la Universidad Politécnica Salesiana constituye un tema suma importancia, en el contexto de una sociedad en la que los problemas en cuanto a la información brindada por parte de los medios de comunicación, tiende a alterar el orden de la población, en lugar de brindar y aportar el contenido correcto; a partir de este aspecto se pretende mejorar la calidad tanto educativa como moral de la población estudiantil elegida, a través de la reflexión que ejercerán los estudiantes para realizar la encuesta que se brindó como técnica de recolección de datos. Además, desde el ámbito de los medios de comunicación antes mencionados hasta los procesos de investigación de grado, las valoraciones éticas se hacen presentes, y por esta razón se coloca al bien y al mal como ejes centrales de los diferentes apartados que se encuentran dentro del artículo. En razón de la profunda naturaleza subjetiva presente en la persona, es necesaria la consideración de las dos tendencias propuestas en el tema central para lograr la obtención de resultados óptimos que una vez analizados brinden al lector una gama de perspectivas a tomar en cuenta, en lo posible, dentro de su vida cotidiana.