Desarrollo e implementación de una aplicación móvil para el control de rutas de motorizados monitoreados en tiempo real - Córdova Arévalo, Juan Fernando (2022)
Utilizamos un framework Flutter con ayuda de un servidor Node.js, almacenamos la información en una base de datos relacional (PostgreSQL) y Firebase. Flutter y Node.js utilizan Socket para trabajar en tiempo real, librerías JWT para la seguridad de inicio de sesión, y APIs con HTTP.