La estimulación temprana y desarrollo de la autonomía en niños con síndrome de Down de cero a tres años - Muñoz Cajamarca, Rosa Inés (2020)
Este trabajo analiza la influencia de la estimulación temprana y desarrollo de la autonomía en niños con Síndrome de Down de 0 a 3 años. La investigación fue de tipo correlacional, cuantitativa, no experimental transversal, y determinó una relación directa y moderada entre la estimulación temprana y la autonomía en los niños en su primera infancia.