Propuesta de diseño de una aplicación móvil para asistencia vehicular en el cantón Cuenca FIXcar - Gallegos Cuenca, José Humberto (2022)
Hoy en día el avance tecnológico ha ido evolucionando considerablemente, uno de ellos es el uso de las aplicaciones móviles en donde se utiliza para diferentes fines, la cual permite brindar un mejor servicio a los usuarios o dueños de vehículos al momento que se le presente un percance vehicular solicitando esta app el auxilio pertinente.