Análisis de requisitos de tecnología de información para la aplicación de técnicas de seguridad bajo la normativa NTE INEN -ISO/IEC 27001:2011 en la unidad educativa salesiana "Domingo Comín". - Delgado Pijal, Blanca Stephanye (2015)
En base la norma NTE INEN-ISO/IEC 27001:2011 se realizará un análisis paso a paso de los diferentes campos que contiene la norma y bajo sus procedimientos y controles a seguir obtener el levantamiento de información necesario y más apropiada para poder lograr los objetivos como son principalmente la inclusión de controles, gestionar y mejorar la seguridad de la información y lograr que todo el personal concientice la visión de lo que se desea logar al cumplir con dicho proyecto.