Diseño e implementación del sistema de enfriamiento comandado por control inteligente para discos de freno en un vehículo liviano - Buñay Morocho, Luis Fernando (2021)
El presente proyecto técnico tiene la finalidad de elaborar un sistema de enfriamiento comandado por un control inteligente para discos de freno en un vehículo. Se diseñará el sistema eléctrico con la ayuda de software CAD que permitirá el comando del sistema de control al sistema de enfriamiento, visualizar los datos de temperatura de los discos con pruebas de ruta sin el sistema y con el sistema.