Diseño y construcción de un biodigestor anaeróbica vertical semicontinua para la obtención de gas metano y biol apartir de las cáscaras de naranja y mango. - Gonzabay Valdiviezo, Anthony William (2016)
En la elaboración del presente proyecto se pretende realizar el diseño y construcción de un biodigestor anaeróbico vertical semicontinuo para la obtención de gas metano y biol a partir de las cáscaras de naranja y mango. Esto se logrará al estimar los parámetros de diseño del Biodigestor anaeróbico, calculando la cantidad de gas metano y biol estimado que podría generar el biodigestor, además de construirlo y operarlo para la obtención de gas metano y biol.