Creación a nivel de laboratorio de un reactor de lecho fijo experimental de flujo ascendente para la determinación de los parámetros fundamentales de diseño a escala real - Noguera Roldán, María Alejandra (2014)
En la presente investigación se recrea a nivel de laboratorio, un reactor aerobio de flujo ascendente con un medio de soporte fijo de plástico, para determinar de forma específica los principales parámetros de diseño a ser considerados en la construcción de una planta de las mismas características y en las condiciones ambientales de la ciudad de Cuenca.