Evaluación del efecto de quitosano y aceite de canela aplicado como recubrimiento comestible en mora postcosecha

En este trabajo se evaluó la capacidad de conservación al aplicar un recubrimiento comestible en mora postcosecha elaborado a base de quitosano y aceite esencial de canela mediante el análisis de sus características. Los resultados establecen que el recubrimiento evita el deterioro de esta fruta, co...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Arcentales León, Jessica Lucia (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23409
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!