Evaluación de la toxicidad del suelo durante y después de un proceso de biorremediación de hidrocarburos aromáticos policíclicos HAPs - Fernández de Córdova Márquez, Pablo Ismael (2014)
El proyecto tiene la finalidad de realizar análisis a un suelo biorremediado, para comprobar su grado de biorremediación. Los análisis realizados fueron, bioensayos con semillas de trigo (Triticum aestivum), lechuga (Lactuca sativa) y maíz (Zea mays), además un análisis enzimático para determinar la presencia de dos enzimas la Ureasa y Catalasa.