Diseño de un prototipo para un sistema de llamado a enfermería a través de una red Zigbee - Armijos Rodríguez, Efrén Eduardo (2016)
En el presente documento se detalla el desarrollo de un prototipo de sistema de llamado a enfermería utilizando una red inalámbrica de sensores WSN, en configuración mallada, con el uso del protocolo ZigBee. Se realiza pruebas de funcionamiento del prototipo, en un escenario similar al de un centro de salud. Se exponen las conclusiones y recomendaciones del trabajo realizado.