Texto para el aprendizaje de la unidad 11 de la educación Intercultural Bilingüe, de la nacionalidad Kichwa Sierra - Baltazar Guashco, María Rita (2024)
La propuesta para el texto de aprendizaje de la Unidad 11 del sistema de Educación Intercultural Bilingüe (EIB) de la nacionalidad kichwa sierra presenta una guía pedagógica contextualizada para el nivel preparatorio, superando las limitaciones del material actual. Integra saberes ancestrales y la cosmovisión andina, adaptándose a la realidad cultural de las niñas y los niños.