Impacto de la pandemia COVID-19 en la cartera de crédito de las Cooperativas de ahorro y crédito en la ciudad de Guayaquil. Años: 2020-2021 - Rada Pazmiño, José Luis (2023)
Analizar el impacto de la pandemia COVID19 en la cartera de crédito de las Cooperativas de ahorro y crédito en la ciudad de Guayaquil en los años 2020-2021. La investigación tiene como unidad de análisis tanto la SBS como la SEPS de donde se recopilará información pertinente para el análisis.