Evaluación de OFDM-IM con y sin codificación LDPC en sistemas 6G - Laica Cruz, Michael Alexander (2024)
En este artículo, se evaluó el desempeño de la modulación multiportadora OFDM-IM candidato para 6G con y sin codificación LDPC, los resultados muestran que no existe evidencia que indique una mejora significativa en cuanto al BER y al SER al utilizar este tipo de codificador de fuente.